domingo, 24 de mayo de 2015

ALMACENAMIENTO ( ENVASADO DE LEGUMBRES)



ENVASADO DE LEGUMBRES








(Zanahoria,Pepino,coliflor,brocoli,chayote,habichuela)

Materiales Necesarios:

1. Frascos de Vidrio
2. Vinagre
3. Legumbres que desee envasar
4. Sal

Procedimiento:

Hierva los frascos de vidrio con sus tapas para esterilizarlos durante media hora, déjelos en el agua hasta que enfrié o se vaya a utilizar.

Parta la legumbre en trozos pequeños, medianos, o en rebanadas, según el tamaño que desee envasar, agregue la legumbre tratando de que este bien junta, agregue al frasco 1/4 taza de vinagre y termine de llenar con agua.
Coloque el frasco en una olla y llene la olla con agua hasta que llegue casi al inicio de la tapa, coloque al fuego y déjela hervir por 1/2 hora.  Luego apague el fuego y deje enfriar.


OJO: Coloque la fecha en del día en que se envaso o almaceno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario