ENVASADO DE LEGUMBRES
(Zanahoria,Pepino,coliflor,brocoli,chayote,habichuela)
Materiales Necesarios:
1. Frascos de Vidrio
2. Vinagre
3. Legumbres que desee envasar
4. Sal
Procedimiento:
Hierva los frascos de vidrio con sus tapas para esterilizarlos durante media hora, déjelos en el agua hasta que enfrié o se vaya a utilizar.
Parta la legumbre en trozos pequeños, medianos, o en rebanadas, según el tamaño que desee envasar, agregue la legumbre tratando de que este bien junta, agregue al frasco 1/4 taza de vinagre y termine de llenar con agua.
Coloque el frasco en una olla y llene la olla con agua hasta que llegue casi al inicio de la tapa, coloque al fuego y déjela hervir por 1/2 hora. Luego apague el fuego y deje enfriar.
OJO: Coloque la fecha en del día en que se envaso o almaceno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario